Растворяясь

На землю тенью опущусь и растворюсь в её пучине. Корнями всходов проросту, ища покой в своей кончине.

В конце начала, для чего-то, совсем иного настроения и уходя оставлю место для новой жизни, для рождения.

Для новых взглядов и суждений, совсем далёких от меня. Я всё же верю - не напрасно, что жизнь прожил свою не зря.

Пусть из ошибок и помарок, не так в ней всё, как и хотел. Быть может тем, кто будет после, поможет жизни мой удел.

Удел глупца и ветра в поле, что мчит в стремлениях своих. Так тонка грань меж небом в звёздах с прыжком в отчаянии в обрыв.

Как и сума, как козырь мнимый, влечет последствия свои, так радость самых простых истин легко поднять порой с земли.

С земли, что топчется ногами и незаслуженно в плевках. Из праха мир не раз воспрянет и канет в тот же прежний прах.

А крах в умах, как развлечение, меня пугает пустотой. В ней растворяясь не по воле хотел остаться я собой...

14/07/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии