Кстати

Тут жизнь кувырком и сессия...
А он, как с картинки журнала.
Зовёт ее - "рыжая бестия"
И это лишь только начало.

Закружит опять на эмоциях.
Но от чего же так страшно?
Любви огромная порция,
Обоим легко сносит башню.

Оделась, взглянула на спящего
"Вот чёрт! До чего же красивый!
И что теперь делать прикажете
С любовью необъяснимой?"

Пешком в универ, утро раннее,
Пускай мозги чуть проветрятся.
Вот знала бы всё заранее -
Могли бы тогда и не встретится.

Закрылась от мира, зажмурилась:
"А может всё-таки хватит?
Опять, как дурочка втюрилась
И, как обычно, некстати..."


(Если им повезёт)

Закрыла последнюю сессию!
Три года промчались вприпрыжку,
Встречают рыжую бестию
Красавчик и рыжий мальчишка.


Рецензии