Заворожен

Нежный взгляд и невысокий рост
Волосы кудрями, образ очень прост.
Девушка пред вами взгляд не отвести,
Ладная с наружи, цельная внутри.

Кто проходит мимо скажет, хороша.
Кто подольше знает, скажет ягоза.
Нет таких заданий, ей не по плечу,
Про пасадку сада я вообще молчу.

Но когда плотнее, жизнь тебя сведёт
Приглядись получше может повезёт.
И под слоем нежности к радости творца,
Характер ты увидешь, жесткого бойца.

Он умен, расчетлив, знания при нем.
Пандемия, кризис все ей не почем.
И так получилось что в неё влюблен,
Целостной натурой, душой заворожен.


Рецензии