Аппетит на чудо

Не только для интриг и козней
Придуман этой жизнью счёт-
Миганьем капельницы звёздным
Порой в кровати увлечёт.

Фантазия- души порывы
И выплесками гребней чувств
С булькатыми глазами рыбы
Лелеет лика радость, грусть.

И радуешься, как ребёнок,
Что есть на чудо аппетит
И видно вырос из пелёнок-
Уверенней к Творцу идти...


Рецензии