***

Пусть ветер застревает в волосах,
И брызги на лицо твое ложатся.
Пусть море нежно стелется в ногах,
От красоты твои глаза огнем лучатся.
Пускай утихнет на душе твоей пожар
Отступят нервотрепка и заботы,.
Прими эту поездку словно дар,
И в развлечений бег шагни водовороты.


Рецензии