Помните строчки поэта...

ПОМНИТЕ СТРОЧКИ ПОЭТА?
«ФОНАРЬ СВЕТИЛ ИЗ ТЕМНОТЫ»…
И ОН, КАК ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА
ВСПЫХНУЛ, ОЗАРИВ МОИ МЕЧТЫ…

НУЖНО КОМУ БЫЛО ЭТО -
МНЕ, А БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМ.
ЗНАЧИТ,  ДЛЯ ВСЕХ ПОЭТОВ –
СВЕТ НУЖЕН ИЗ ТЕМНЫХ ЯМ…
21-й век


Рецензии