Самое главное слово

Люблю. Это слово знает каждый
И сквозь жизнь, он его пронесёт.
И от мамы услышав однажды,
Теплоту ее сердца, поймет

А потом это слово девчушке
Что роднее не может и быть,
Он прошепчет любимой на ушко
Свое сердце предложит и жизнь.

И ребенка в ночи укрывая
Я тихонько люблю прошепчу.
Не услышит она, но знает.
Полюбуюсь и тихо пойду.


Рецензии