Шаг

Шаг в бездну, то не первый шаг,
Шаг первый сделан был с улыбкой.
Но дальше тьмы простёрся стяг,
И жизнь, вдруг, оказалась зыбкой.

Открытый Космос для кого?
Для мглы от края и до края...
И победить нельзя его
В святую кажимость играя.

Поститесь сильные судьбы,
Вам силы правды вновь не хватит.
Не дотянуть вам до Весны,
А Лето всех сожжет, как братьев.

Жаль, каждый жил лишь так, как мог,
А мог он мало без причины.
В иллюзии стал чёрен рок,
Есть в заблуждениях мотивы.

И, всё-таки, открыт был путь,
Открыт и мы к нему стремились.
Отверзлась мглы слепая жуть,
Лишь мы душой преобразились.

И стали прежними, как есть,
Мы стали тем, кем раньше стали.
И пусть любовь опять, как жесть,
Мы путь сквозь мглу и тьму познали!


Рецензии
И снова Я беру лопату, грабли - ровненько, а не горбато, чтоб души не озябли и Хлебом наполнялась хата

Татьяна Королёва-Манько   21.04.2021 13:27     Заявить о нарушении
Люблю трудоголиков. Покой им тоже снится.

Май.)))))

Голден Май   21.04.2021 00:20   Заявить о нарушении
Покоиться будем потом

Татьяна Королёва-Манько   21.04.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.