Все пути давно закрыты

Все пути давно закрыты,
Дождик капает опять,
Сердце пляшет по орбите,
Окуная время вспять.

Все прошло и растворилось.
Свет горел и вновь погас.
Время мирно уходило,
Все сжигая без прикрас.

Но опять настало «завтра»,
И с собою принесло
То, что в прошлом уж разбилось
Об бетонное стекло.


Рецензии