***

Ты спустилась на грешную землю
Чтоб нести свет любви и добра.
Чтоб родителей в старости нежно
Укрывать до прихода тепла.

Чтобы сыном гордиться любимым,
Поощряя стремлений полет.
Чтоб любить безгранично и нежно
Строя планы на годы вперед.

Тяжела твоя ноша не скрою
Сеять добрых поступков ростки.
Ты меняешь людей душою
Их все больше, всё лучше они.


Рецензии