Весенние дни

Взгляни - за окном
дождь апрельский,
и скорые грозы
пророчит кукушка,
 считая весенние дни.
Уже позабыт
на журнальном столе
 томик прозы.
Читаем с тобой мы полночного
 неба огни.
Тепло нас весеннее
 кружит, зовёт.
 И волнует
на ветках упругих
 чуть липкая
 зелень листвы.
А солнце лучами все  шлет
 нам  свои поцелуи,
Весна открывает страницу
 из новой главы.
Там наша любовь пишет
строчками чистой капели.
Мазки акварелью
ложатся из талой воды.
И в звёздную ночь
 мы, ладони открыв, улетели
Туда, где упавших комет 
в небе тают следы.


Рецензии
Красивые стихи очень понравились процветания любви всех благ счастья добра удачи процветания

Везунчиков Владимир   13.03.2024 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Татьяна Басова 2   13.03.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.