Несовершенный мир

Как хочется, чтоб не было войны,
Чтоб матери детей не предавали,
Бросая их на произвол судьбы,
А жизнь свою и дальше прожигали.

Несовершенство мира - наша боль,
Мы жалуемся, что нам живётся плохо,
Но забываем мы порой:
Виной всему лишь люди, не эпоха.

Мы крутимся, торопимся, бежим,
И гонимся за трендами и модой,
Средь серых и бездумных лиц
Мы хвалимся моральной несвободой.

Наш мир несовершенен, в чем беда?
Лишь в том, что мы в его частицы,
Бегущие, закрывшие от всех
Несовершенные сердца и лица.


Рецензии