Мастер и Маргарита

Мастер пишет страницы судьбы.
Маргарита сбежала от сложного мужа.
Ведьмы в поле в ночь на дыбы!
Воланд в красной накидки наружу!
Пересечение судеб и лун.
Там далеко распинают кого то.
Кот у камина молчит патефон.
Водки поэтам и дьяволам тоже!
Месть совершенна тех, кто пропал.
Окна разбиты, психушки забиты.
Мастер влюблен и, похоже, устал.
Дом и покой на руках Маргариты!


Рецензии