На душе опять темно

" На душе опять темно,
А грехам заьава
Платье сброшено давно
Я теперь пижама"
(Т. К.)

И теперь не у ручья
Я сижу страдаю
Я, какая то..,ни чья
Скушно - зарыдаю..

Интернетовы дела
На меня наедут,
Будто ,вроде,при делах,
Будто ,вроде,еду..!

И попался,ну же,блин..!
Вот Же ,вдруг удача
Я одна и он один,
Я опять же плачу...

Близкий,близкий...,но неймёт
Кто то вдруг,бывает
Вот ,такие вот дела,
Кто то открывает..!


Рецензии