Если ноша тяжела

Расправь свои плечи
Если давит!
Не дай сломать хребет!
Если ноша тяжела,
Значит не твоя, поверь!
Все даётся по силам в жизни!
Просто бывает, порой,
В спешке мы хватаем узел,
Который точно не твой.

Зачем от него
Ломать свои зубы
И рвать нещадно его?!
Просто выдохни и вдохни!!!
Глубоко...
И скажи:
-Бывает!!!
-Это не моё!!!
И не кори себя за это!!!
Людям то все равно....


Рецензии
Собрал свой старый рюкзачок,
И положил в него,
Идеи старые, как год,
Забыл и повезло.

Теперь мечты свои ищу,
Карманы простучал,
Что я искал пойму потом,
Здесь сделаем привал.

Владимир Харитонов Энергия   20.04.2021 07:34     Заявить о нарушении