Не стальная, но сильная Женщина

Не стальная, но сильная Женщина
В мыслях грустных и в чувствах намешанных
С щемящею в сердце тоской
На путь свой глядит на людской.
Бывает такое с любой
С земной, полной жизни, родной...


Рецензии