Всё рухнуло...

Всё рухнуло куда — то моментально.
Возможно, был любви самообман.
Но на душе от этого печально -
Наверное, есть жизненный изъян...

Усталостью вдруг тело охватило;
Хочу бежать, как вкопанный стою.
И бездна словно чувства поглотила,
Я мысленно пред нею на краю.

Не знаю даже лучшего исхода.
От прошлого угас надежды свет.
Нужна ли мне такая вот свобода,
В которой ничего от счастья нет?!

Забыть пытаюсь, не могу иначе.
Ещё те грёзы полнятся вдали...
От боли одиночеством охвачен
И холодом несбывшейся любви.

Всё рухнуло куда — то безвозвратно...
Хочу порою сильно закричать:
«Я не вернусь к избытому обратно!»
И постараюсь всё — таки молчать.


Рецензии