зАмок стрекоз

Замок стрекоз
Перевернутый мир
Отражается в зеркале слез
Я за миром замер
В многомерных зрачках стрекоз
Я открыл крылья
прозрачные как слюда
И взлетел
мой полет не оставил в небе следа
Стрекозиный канкан
дробится в крылышках колких
Как разбитый стакан
отражаясь во всех осколках
Все дробится
все отражается
и дрожит
Это
Дрожь и полет стрекоз
продолжают
жизнь
Если плачут стрекозы
возникает из этих слез
бесконечный замок
прозрачный замок стрекоз


Рецензии
С какой нежностью:
"Если плачут стрекозы
возникает из этих слез
бесконечный замок
прозрачный замок стрекоз".
Я знаю подоплеку.
Но всегда хочется сказать, что стрекозы - хищные насекомые! )))
С уважением и улыбкой, М.

Марина Любая   20.04.2021 20:28     Заявить о нарушении