Как-будто как обычно... без как-будто

Я выспался немного перед тем,
Как в поезд сесть, конечно не случайно,
А чтобы в откровенной темноте
Угадывать, какие ждут нас тайны.

И в непокорной шумной голове
Фантазии, которые без края
Нас принесли с тобой в вагон СВ,
Где мы влюблялись, чувством разгораясь.

От "трёх вокзалов" ехали к Неве,
В белой ночи счастливые как-будто,
И ты в каком-то чудном естестве
Себя дарила наступавшим утром....

Но сон пред поездом замечен в воростве,
Где он украл желанье доброй ночи,
Которое, увы, не вышло в свет,
За что прости смутьяна очень-очень.

И я в ответ, влюблённый человек,
Который и конечно же порочен
Желаю сам быть ярким в воровстве
И красть тебя в купе СВ у ночи...

Чтоб утром ощущалась благодать,
Чтоб утро нас облило перламутром,
И мы пошли по Невскому гулять,
Как-будто как обычно... без как-будто.


Рецензии