Человек, простой и сложный

Свет безжалостный, тревожный,
Миновать его нельзя.
Человек, простой и сложный,
Это все дано не зря.
Сводит нас друг с другом время,
Боль и грусть, любовь и страсть,
Разлучаемся мы с теми,
Кто обидел словом нас.
Встречи мы всегда желаем
С человеком дорогим.
С ним общаемся, мечтаем,
Им по жизни дорожим.
С человеком совершенным
И легко, и жизнь прекрасна,
С этим камнем драгоценным
Ты бываешь ближе к счастью.


Рецензии