Бесценно

   ***
Бесценно единство прекрасных Сердец
В Любви и незыблемом творчестве,
На труд и на подвиг призвал их Творец
И связь с Ним могучая прочится
Всей мощию в Духе единства Начал,
Как то и замыслено Сущим,
Ритм консонанса, им созвучат
Соратников Души, в дали грядущего
Им ведом означенный Свыше маршрут
Единства в трудах, с вдохновением
Творят Красоту, устремлённо идут,
Слагая свой путь дерзновением!
   ***


Рецензии