Притча Праздным...

Сбой  избытком  поражает
Кто  дрожит , кто  раздражает
Кто бесславность прославляет
Пёс  псарям  псалмы  слагает
Впредь от грызли шла грызня
Дурь  взрастив  на  злобу дня

Одеяло - неумехи
Растерзали  впредь на вехи
Юморист , юрист потехи
Антураж от краж , в прорехи
Слыл  отъявленным  лгуном
Фас  командный , за  бугром

Разделились вмиг раздрая
Яма  ярит  долговая
Баснописцы  песнь спивая
На  безмозглость  уповая
Дарвинистам прочат трон
Воспевал  нордизм  гурон

Недуг длился долго долго
Толчею  толча  без  толка
Хотя нет , толковость есть
Вычищалась  рьяно  честь ...
https://youtu.be/CCuwvPGD7Es


Рецензии