Поклон тюльпанам земляки!

Мы жили просто ясно честно
творили всё что интересно
маршировали пели песни
мы верили в тот мир чудесный
что открывался через знания
мы постигали мироздание
мы получали воспитание
в семье с названием земля
нас в свет вели учителя
своим примером подтверждая
душой сердечно награждая
приветливо сопровождая
проблемы смело побеждая
дисциплинируя любя
всё требуя с самих себя
мы любовались и шалили
пешком на речку уходили
мы босиком по пыли плыли
какими чистыми мы были
мы жадно солнышко ловили
играли
             первый раз любили
тюльпаны девушкам дарили
мы дома спали в школе жили
соревновались без усилий
друг другу мы себя дарили
мы воспитателей бесили
о боже что мы там творили
мы физкультуру с пеньем чтили
мы наизусть стихи учили
мы их в тетрадки заносили
мы счастья и любви просили
теперь спокойно в интернет
пишешь запрос ищешь ответ
прогрессия даёт расцвет

мы друг от друга далеки
у каждого дела да внуки
я чувствую родные руки
когда коснусь твоей строки
поклон он лайн за связь в разлуке
пусть будут дни твои легки
благодарю за эти штуки
что дороги нам и крепки
поклон тюльпанам земляки !


Рецензии