Может быть всё ещё сложится

Может быть всё ещё сложится…
Что там? Какие года?
Кружится смайлика рожица,
кажет язык иногда.

Нам ли людскою пустынею
пренебрегать в годы тьмы,
пусть и сердца наши в инее
и развращённы умы...

Станем ли мы постояннее
или изменимся вчужь?
Век оловянней, стекляннее,
ткёт замирание душ..

Да, в круговерти бессмертия
может и лучше, как знать…
Только – закон Милосердия
как в этом не потерять?

Цифры сухие и строгие
мчатся, законы верша.
Но для чего технологии,
если без Бога душа?


Рецензии