Интерес Гастрономический... Возникающий Всегда?!

            Интерес Гастрономический... Возникающий Всегда?!
            Не Даст, на вопрос, Кармический? Нам Ответов: НИКОГДА!!
            Главное: Ресурс. Питание. Денег-Золота ЗАПАС!!!
            В Пищевой Цепочке Знания??? Не Нужны... Наглее СТАТЬ!

            Надо!! Поскорей: Набычиться!!! Что б Тропу: Освободить...
            К Водопою что б по Личности! Когда Хочется?? Сходить!!

            Создав, Некое: СООБЩЕСТВО!!! Путём Опытных Структур...
            Сращиваясь в МыслеТворчестве! По Изъятию: КУПЮР!!
            Расширяя, Сфер Влияния, Многогранный АРЕАЛ!!!
            Обретёт моя Компания, НАЛА крупный КАПИТАЛ...

            Власть? Уже, не Иллюзорную. Действенные: РЫ-ЧА-ГИ!
            Что б: Давить, "Толпу ПОЗОРНУЮ!!" БиоМассу. Це, ж - РАБЫ!!!
            
            Всё Течёт, вокруг. Меняется. Только: Голод-Холод, нам
            Телу, лучшая Подсказочка! Не тревожа, души Храм...
            Возвести Объект: Немыслимый! С, "частоколом, из ГОЛОВ!!"
            Искренне, выразив: Мнение!!! Декларировав, ИТОГ...

            Нет Предела Мракобесию! Вожделенье-Аппетит.
            Мёртвой, Нестеровой Петлею, вместо галстука: Снабдит!!
            


Рецензии