Мцхета. Совсем капельку о себе

Мцхета-Православная столица Грузии. Когда-то давным-давно меня крестил здесь очень старенький иеромонах. И хоть прошло с тех пор более тридцати лет, я тот день помню, как самый счастливый день в своей жизни. В тот день мне казалось, что я не хожу по земле, а летаю. Это абсолютная правда. Наверное Господь мне дал очень сильного ангела-хранителя, который меня сразу поднял как пушинку и понес над землей, может быть за то, что в десять лет я осознанно заставил мою маму срочно меня крестить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.