Знакомство в сети

Мы познакомились в апреле по весне,
Ты вдруг со мной включил харизму.
Был разговор в сети  наедине
Мы вспоминали прошлое сквозь призму.

Общались долго,просто,без прикрас,
И даже спорили слегка,но без раздора.
Почувствовала вдруг ,что увлеклась,
Тобой мой друг,прям после разговора.

Ты чуткий человечек,с  добрым сердцем,
Меня своей открытостью пленил.
Ведь нашу жизнь приправил кто-то перцем,
И жизни случай нас соединил.

В тебе и мне желанья неземного,
Так много общего с тобою мы нашли.
И через край в тебе начального- мужского,
Всецело в сердце  чувства разожгли.


Рецензии