Ждем с нетерпеньем

21 апреля  2021 года президен озвучит послание Федеральному собранию РФ




Апрель нам много перемен сулит
22 го саммит климат обсуждает
А 21 го наш Путин говорит
И федеральное посланье  представляет

И после речи  Путина в эфире
Изменится  ,похоже "климат" во всем мире!!

Ждем новых кардинальных мер
Пусть сбудутся все  наши ожиданья
Признанья ДНР И ЛНР
Ждем с нетерпеньем  президентского  послания!


Рецензии
Всё в руках Божьих, а пути Господни неисповедимы.

Феликс Мамут   20.04.2021 21:12     Заявить о нарушении