Люблю я всех на свете матерей!

Омар Хайям
Даже если заняты делами, всё на свете можно отложить, пять минут и позвоните МАМЕ, если ещё можно позвонить! Любит вас сильнее, чем мы сами, раньше,  чем с рожденья помнит нас. Позвоните, позвоните МАМЕ! Она ждёт сегодня и сейчас!


Спасибо жизнь, что родила детей,
До их рожденья, даже не дышала.
Я этот звонкий, детский смех,
Не обменяю на алмазы и на злато.
До их рожденья, счастье я не знала,
Не улыбались мне удача и успех.
Я в миг рожденья, ту любовь познала,
Ради которой, счастлив человек!!!
Они сказали мне: «Родная мама»!
Да разве есть, мечты другой момент?
Это призвание, всю жизнь, меня ласкает,
Люблю я всех на свете матерей!

Спасибо Бог, что родила детей,
До их рожденья, радость я не знала.
Кормление грудью – удивительный момент,
Я это чудо, дважды испытала!!!
Это похоже на блаженный, Божий свет,
Вот это место, где – то, возле рая!
Эти родные, на меня похожие, глаза,
И эта тайна, продолжения рода.
Похожих нет эмоций на Земле!!!
Распорядилась правильно, природа.
Поверьте, и прислушайтесь ко мне,
Люблю я всех на свете матерей!


Рецензии