И снова осень

А за окном еще все та же осень
И тихий дождик так же моросит,
Холодный ветер лист случайно бросит,
Рябина красная под окнами горит.
Сажусь за руль, врубаю Цеппелинов,
Я еду с ними вместе на простор.
Полюбоваться осени картиной,
Возможно, где-то разожгу костер.
Густой, пахучий дым потянет к небу
И как туман он ляжет у воды,
Не видно ничего...куда я еду?
Все мимо пронеслось года, мечты.
Ничто не возвратить. И в воду дважды
Нельзя войти, а осень на дворе.
Но все еще случится вдруг, однажды,
И тихий дождь, и лист в сыром окне.               


Рецензии