Любовь по версии ЛМ

Хранится ранимое детство в спасительной клетке,
Закрытой на добрый замок под названьем "Нельзя"!
И если кому захотелось запретной конфетки,
Не нужно ему потакать, набиваясь в "друзья"!

Но враг подкрадётся с ключом под покровом искусства,
Откроет дорогу в жестокий, но красочный мир,
И, волю давая незрелым мальчишеским чувствам,
Ведёт за собою блестящий как фантик кумир!

Бездушная похоть играет в совместные ночи,
Упрятав лицо под слащавую маску "любви", Хватаясь рукой за доверчивой жизни источник,
В котором надежда на вечность кипела в крови!

Затем предпочтёт, чтобы чьё-то сердечко не билось,
Охотно себя признавая его палачом,
Когда у него, словно "ТАЮЩИЙ СНЕГ", разлюбилось,
А он со своими "игрушками" здесь не при чём!


Рецензии