Переменных так много...

Переменных так много со временем стало,
Я готов сокращать, только будет ли толк.
Обещаний так много налево, направо
Раздают все подряд, а я нынче умолк.

Я заметил  так много в последнее время:
Стаи слов не к чему не ведущих совсем,
Урожая все ждут не посеявши семя,
Всё легко разрушают, не строя взамен.

Возрастает уровень функций всё время,
По спирали наверх несёт колея.
Сокращу всё, что можно я, не жалея,
И останусь на небе безмолвно паря.


Рецензии