Гравитация

Для всех частичек существует притяжение,
В космосе макромир, там гравитация важна.
Электростатика для микромира -есть решение.
Всё это вместе связано, разгадка точно нам нужна.

Чем мир огромнее, длина волны намного больше
Один период длится много миллиардов лет.
Частица с микромира и на много миллиардов меньше,
Колеблясь и летит в галактике со скоростью, как свет.

Всё в этом мире состоит из колебаний и движений.
Жизнь человека-это «Поле», но не то, что поле перейти.
И каждый человек крутясь, вертясь со своего рождения,
Стремится и старается своё родное "Полюшко" найти.
                <~~~э.м.поле~~~>               


Рецензии