Помни, ты есть у себя

тебе девятнадцать лет,
нет ещё двадцати.
сотри ты слёзы рукой
и в небо силься смотри.

услышь ты ветра голос,
почувствуй прохладу ручья.
помни о том, что важно.
помни, ты есть у себя.

когда наступит ненастье
и тяжело будет встать,
вспомни о прошлом счастье -
его невозможно отнять.

греясь на летнем солнце,
вдыхая запах цветов,
ты танцевала однажды,
касаясь вершин, облаков.

любовь ты носила в сердце,
стремясь поделиться ей снова.
ты сможешь, верю, согреться,
и радость будет жизни основа.


Рецензии