Сияние

   ***
Любви Божественной сияние -
Не всплеск эмоций бурных волн,
Но мощь творящего сознания,
Чей гармоничен, Светом полн
День каждый в праведных трудах
Во благо мира Жизни вечной,
Где самости отринут прах
И путь проложен в бесконечность
На Духа крыльях, Высших Сфер
Простор влечёт неодолимо,
Где принят Вышнего пример
Как образ жизни, нерушима
С Ним Сердца пламенного связь
В процессе Зодчества прекрасном
И, чтоб она не прервалась,
Любовь приемлем высшей властью!
   ***


Рецензии