Только потом...

Пишет на бумаге рука сама,-
вот появляются слова,-
образуются целые предложения,-
в таком нахожусь положении.
Только потом читаю,-
что конечно писала знаю....
мысли потоком идут в голове,-
бумага все стерпит,-дня хорошего мне,-
и всем вам,-здоровья,радости,любви,-
на вашем жизненном пути!
Чтобы вы улыбались часто,-
не хмурили брови напрасно,-
верили только в себя,-как верю я.
Всем желаю,ведь точно знаю,-
никто и никогда не сделает,-
ничего вместо тебя.....
мы сами строим,сами создаем,-
чему то учимся с каждым новым днем.
Мысли потоком идут в голове,-
будьте всегда на высоте!
В своих эмоциях,поступках,-
и не идите на уступки,-
не нужные вам,-
проявляйте свою волю,живите в чистоте,-
счастья и уверенности всем на земле!!!!


Рецензии