Сознание, уют, смерть

Посадите меня у могилы,
Вручите чернило, листок...
И чтоб не сбежал поскорее,
Закройте в гробу среди строк...

Ведь теряю я попросту время,
И вижу часы лишь под сон...
Мечтая о том что не сделал,
Сотворял чудеса в унисон...

И закончится наша идея,
В стенах где тепло и уют...
За чашкой последнего кофе
С горсткой таблеток во рту...


Рецензии