На показ

Правду показать не стыдно,
Истину зачем скрывать.
Кому этого не видно,
Будет руки умывать.
Писать гадости,не верить,
И ссылаться на святых.
Огонь злости не умерить,
Истин не познав простых.
Ведь за масками скрываться,
Куда проще им всегда.
Сами так себя боятся,
Глаза пряча от стыда.
Жизнь чужую обсуждая,
За замка'ми свою скрыв.
Всех кто против осуждая,
Ковыряют свой нарыв.
Незаживающие раны,
Покой вряд ли принесут.
Собственные ураганы,
Пылью совесть заметут.
Радуйтесь,живите честно,
Начиная всё с себя.
И тогда будет уместно,
Спорить истину любя.


Рецензии