Хладное Железо. по мотивам песни ЛьдинкиХолодное ж

Холодное железо, терзает нашу плоть.
Война не утихает и мы уходим в Ночь.
Давайте же ребята, ещё раз поднажмём!
И наши дети будут - смеяться под дождём.

Играясь, золотую, вплетая в гриву нить.
Девица мечтает: как принца подманить?
Но принцев очень мало, они лишь для принцесс.
"Судьба" гуляет наша  - с мечом наперевес.

Хладное железо, всё время начеку!
Ребристая граната, лишь выдерни чеку.
Холодное железо - создание Богов,
Бредёт рекой кровавой - под топот сапогов.

Цепи и оковы, ножи и топоры,
Холодное железо - такая наша жизнь!
Мы собираем злато, а чаще серебро.
Но деньги лишь притянут - нож в сердце, под ребро.

Копить гораздо лучше - шрамы от побед,
Трофейные знамёна - чтоб помнить лучше всех!
Лишь тот достоин счастья, кто может отстоять,
Святую Землю Нашу - родную нашу мать!

Холодное железо, ты валишь королей,
Лишь рыцари удачи, тебе всего милей.
Лишь мужество, отвага - влияют на судьбу!
Плевать что все умрём мы и нам лежать в гробу!

Уж лучше жить по чести и не кривить душой,
И гордо жить до смерти, в согласии с собой.
Холодное железо - всегда в наших руках.
Мы не боимся смерти, а золото - лишь прах!


Железо мёрзнет в холод и кровью лишь согреть.
Враги желают в гости - мы открываем печь,
Где плавится железо - откуда валит дым.
Вы в ад попали гости, а ведь хотели в Крым!


Рецензии