Женская Прелесть

О, женщины в наших селеньях,
Несущие в мир доброту и покой,
В уверенно-плавных движеньях
Так много - красы неземной...

Всем  дарит  она  настроение,
Улыбка  Мадонны  -  светла...
В глазах, в глубине  откровение,
В  них  столько любви и тепла...

Все  знают - Она, где-то рядом,
Дотронуться  можно - рукой...
Окинет - задумчивым  взглядом,
И  где - твой хвалёный  покой...

Она  создана - для  соблазна,
Всегда - будоражит  нам  кровь...
Бывает,  что  в  чём-то - согласна,
На  завтра - задумчива  вновь...

Не деться тут нам от природы,
Всё в  мире  подвластно лишь, ей...
В душе  нет прекрасней свободы,
Но женская  прелесть - сильней...
          #МихаилСошников


Рецензии