Вера

Верность нашу ты неси.
Всю дорогу в переди.
Силой всей Земли.
Дорогу к Богу береги.
     Жизнь дарённая тебе.
     Надо жить не в мгле.
     А с Божественным лучом.
     Сердцу будет нипочём.
Пусть Ангелы ведут.
Создавая здесь приют.
В жизни нашей на Земле.
С Господом везде.
     Дни и ночи.
     Открыты и закрыты очи.
     Но Душа всегда свободна.
     Для озаренья в Бога.
Ты прости меня Всевышний,
чтоб неоказался лишний.
В твоём владении.
При моё моленье.

     А.А.Кинес.
     20.04.2021.г.


Рецензии