Сквозняк

Мгновение способно сквозняком
Пробраться в душу, вытеснить тепло.
Тепло, что собирали мы вдвоем,
Его дождем куда-то унесло.

Косые струи с ветром залетали,
И по щекам стекали прямо к сердцу.
Закрой окно, мы холода не ждали,
Дыханием весны хотели греться.


Рецензии