Измена 18 плюс

Почему ты куришь и злишься?
И вся жизнь уже не мила.
Потому что она сегодня
Собралась.
                И ушла.

Почему ты тягаешь штангу?
Почему записался в клуб GYM?
Потому что она сегодня
Ночевала
                с другим.

Почему ты лупасишь грушу?
Но не чувствуешь ничего.
Потому что она сегодня
Целовала
                его.

Почему ты бреешься с кровью?
Всё не важно. И нет пути.
Та, кого ты считал любовью,
Не сказала
                ПРОСТИ.


Рецензии