Не надо верить всему на свете

В моей душе пылает пламя,-
не встану я под это знамя,-
рабов,невежества и темноты,-
моя душа давно проснулась,-
проснись и ты!
Не надо верить всему на свете,-
что есть прекрасно в человеке?,-
ЕГО ДУША!
она бессмертна и бесценна,как брилиант,-
не отдавай ее врагу на растерзание сестра,брат...


Рецензии