Сегодня можно всё

Римейк на произведение
 А.Машкало( Сегодня можно всё)
 1
Сегодня можно всё
И плакать и смеяться,
И даже вещим сном,
Под утро наслаждаться.....
Сегодня можно всё-
Дарить цветов букеты,
И мы с тобой вдвоём
Пойдём встречать рассветы......

И мы с тобой вдвоём
Пойдём встречать рассветы......

 Припев:
Сегодня, завтра- каждый миг,
В душе я слышал этот крик,
Я руки положу тебе на плечи....
Я буду здесь, ты будешь там,
Мы бросим мир к своим ногам,
И вновь зажжём потухшие мы свечи....

 2
Сегодня можно всё-
И даже притворятся,
Как будто в первый раз,
В любви своей признаться.....
Сегодня можно всё,
Быть нежным и глухим....
И только лишь тобой....
Так пристально любим....

И только лишь тобой....
Так пристально любим....

 Автор: Владимир Панчоха
 20/04/2021


Рецензии