Кто то каждый день

Восприятие меняет наши взгляды,-
как меняем мы наряды,-
кто то каждый день,-
кто в неделю раз,-
не дает никто на это нам приказ.
Сами создаем вокруг себя,-
атмосферу радости,тепла,-
а в тепле приятно находиться,-
оно так затейливо струится,-
каждой клеточкой чувствуя тепло,-
радость и любовь шагает широко!
Восприятие меняет наши взгляды,-
каждый день и каждый час,-
но самое главное в жизни,-
чтобы уверенность не покидала нас!!!!


Рецензии