Смысл жизни

Меж барханов и торосов
Наша выстлана стезя.
Жизни смысл найти не просто,
Но без поисков нельзя.

 А дорога долго длится:
Смысл пути в пути самом.
Только бы не заблудиться,
Покидая тёплый дом.

Закрывая в спешке двери,
Не забыть свои мечты,
И надеяться и верить,
Что меня отыщешь ты:

Меж барханов и торосов,
Между строк, связавших стих,
Меж не заданных вопросов...
Потому что не до них...

.....

20 апреля - День поиска смысла жизни


Рецензии