Не медли...

Из радости слагаются огни!
Огни костра,ведущего к вершине.
Из радости,из искорок в ночи
Река берет начало в путь незримый...

То сердца  путь.Он ждет уже давно.
Готовы вехи,и маршрут указан.
Так что ж ты медлишь?Тьма возьмет свое,
Коль с нею рядом отдохнуть присядешь.

Иди,не стой! Там,впереди,огни
Всех тех,кто от вершины недалЕко.
Дерзай и верь,что искорки твои
Укажут путь! Гори всегда высОко!..


Рецензии