Все измерения - с тобой...

Все измерения - с тобой
В пересечении вселенных
Свободною своей душой
Я в поисках пути блаженных.

Любви бездонный океан
Как колыбель созвездий ярких.
На суд вселенский будешь зван -
Я буду вся в молениях жарких.

Да, как же быть мне без тебя?-
Одна волна, одно мгновенье,
И сердцем искренним любя -
Ты жизнь моя и вдохновенье!

Все измерения - с тобой,
Держу тебя я нежно-нежно,
Летим мы к истине - домой,
Хранимы Богом  как и прежде.

 


Рецензии