Кукла

Ломая здравый смысл, память хочет набрать на сотовом заученные цифры, но не буду...
На бледных губах по слогам фиалковое имя - прокушу до крови...
Дух захватывает от мифов твоего сердца. Браво! На бис! Не забуду...
Звезда сериала - шакал в шкуре пасхального кролика. Гений по пряткам во лжи...
Давай! Не стесняйся, выкидывай на растерзание февральской безликой стуже!...
Не из того теста слеплена. Поднимая песчаную бурю крылами, прогоню тучи, покусившиеся на чистые небеса...
Твой артефакт - позолоченная кукла. Ради её хрустальной слезы постоянно агатовые вороны кружат...
Бриллиантовой стружкой упадёт новое созвездие - прозрачная роса...


Рецензии